目前日期文章:200501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

昨天下午一個人開車到家裡附近的Redondo Beach逛逛,拍了一些照片,很漂亮的地方,看看大海心情也開闊許多,眺望著太平洋,想像著台灣就在幾千(萬?)公里遠的那一端,又想念起故鄉了.Beach那裡有很多海邊的小餐廳,是吃宵夜看海邊夜景的最佳去處,價錢也算合理,有機會希望能夠找人一起去吃看看.(我只去吃過那邊的Cheesecake factory~一次是跟Wennie還有Hanhan去,一次是跟Claire Winnie等人一起去的~) 

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上打電話給阿短,講了一個多小時~哈哈~而且竟是我打電話叫她起床,丟不丟臉啊~被美國電話叫醒~~工作壓力很大我了解,不過最起碼...以我這個無業遊民的看法,有錢賺,又有事做,現在的我不管什麼事大概都會答應吧! ~FIGHT ON GIRL!! YOU HAVE MY SUPPORT!!現在的我真希望能快點進醫院工作呢~~唉~每個人在自己的位置都會感到不滿,都會羨慕別人~我想~腳踏實地最重要啦~像我繞了一大圈,最後還是回歸本行~(說真的,醫管所只能當退休前的職業備胎吧.....錢少每天都要跟BUDGET作戰..還真不合我的期待)還沒工作過的人就是這樣,迷惘不知道自己要幹麻...志願一直改變,到最後都不切實際囉~

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新增許多網站連結,都是我認為不錯的好餐廳,重點是不會太貴(起碼我可以負擔應該算還好啦!)LA就是餐廳多且多元化~ 有機會再一一介紹吧~

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 29 Sat 2005 03:38
  • 開始

總算知道怎麼啟用blog了,最近突然知道這玩意,因為阿里老師上課時特別提到,真的落伍了,weblog,簡稱blog,pixnet稱為部落格~就是網誌啦!美國這聽說也很流行,不過要我用英文打..還是算了吧><今天又賣出一本課本,總計這兩天多了$200美金的收入,這樣小琪一家來的遊玩費就有著落啦!今天依然是唸書日,RN...Statistic...Managecare(cow,整本都是字,下禮拜四上課前要唸完...)無聊的生活~~boring~~


STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論