目前日期文章:200508 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近常常在想,什麼樣的行為才叫對,什麼樣的想法或行為舉止會被歸類在"不對"的category?ethic是指"對"的事,還是"大部分"的人認為應該這樣做的事?亦或是能避免受到傷害的decision?

什麼是"正道"?什麼又是"歪理"?你我認為對的事,搞不好別人嗤之以鼻,認為不懂得狀況就不要亂下評論.

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

詳細遊記請洽http://blog.pixnet.net/mepitt 

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近迷上了看愛在哈佛,男女主角我都超喜歡的,而且在美國求學的題材真是太令人熟悉了,每一幕幾乎自己都經歷過,只能說拍的真的很寫實!

加上雖然是說愛在哈佛,不過校園的場景多半在USC拍攝的,看到熟悉的場景,更加有親切感.連同主角一起去的海邊,也是我最常去跑步的Redondo Beach...OMG...

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/10那幾天要跟中正的夥伴們去花蓮秀姑巒溪泛舟,本來八月初要去,不過遇上鬼月我堅持不下水划船,所以就延到九月啦!這樣小平也能參與.

目前是暫定9/9下午出發,我應該是可以請補休,不過我希望禮拜天早點回家,不然我接下來的一個禮拜一定又和上次去宜蘭一樣,整整三天都像遊魂...

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

開始工作後的日子總是過的飛快,每個禮拜一就開始期待禮拜五的到來,然後禮拜天就會覺得哪兒都不想去,只想躺在家裡集氣準備面對下一個禮拜的挑戰.

阿短說的沒錯,在衛生局最不簡單的一點就是,每天都會有料想不到的事會發生&等待解決,即使像我這種的委外人力,也是深深的能體會這點.而且我工作範圍之廣還真讓人&^&$^從最基本的搬水,影印,到打公文,製作海報,還有進階級的寫計畫書,到這禮拜的新聞稿撰寫..甚至是製作問卷,開會....好啦,其實還蠻感謝他們給我這些機會去發揮,但是還是有點小微詞,不過還不構成抱怨或討厭的因素,即使一天只拿八百,同事們都不太好惹~開玩笑,我什麼人啊~大風大浪也算見識過不少,這種小case,跟在美國遇到的人事物,只有十分之一的機車程度吧!呵呵~

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

禮拜六下午臨時起意跟廖小宜去海洋音樂祭,之前已經因為颱風延期兩次了,這次本來我想說如果還是風大雨大,就不要去啦,想不到禮拜六下午我家這做完中元普渡後,發現除了風有點大以外,天氣基本上還算不錯,因此就決定去一趟開開眼界嚕~

(待續)

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天帶廖小宜去母校中正高中一遊~發現真的好久沒回去嚕,上次回中正似乎是五年前的事了!!逛了一圈,除了圖書館上面那幾個"中華民國萬歲"的字被拿掉,還有中正樓在整修以外,沒啥大改變~看見很多青春洋溢的學弟妹們打著籃球排球,還有操場那一望無際的view~勾起很多當年的回憶~

最後要離開時,還跟廖小宜介紹了警衛室旁的那排圍牆,就是當年我們最愛翻的圍牆,本來想說她走側門,我表演翻牆出去,結果真是邀受,根本腳都勾不上去,當年怎麼有辦法出去,已成為一個謎了....

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論