目前日期文章:200609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回台灣是要開心的
開心的跟很久不見的朋友見面聚餐

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在一個很莫名其妙的深夜裡失眠了,有些呼吸不順,似乎是房間太悶,也或者是突然的情緒不佳

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個禮拜真的是忙碌又充實到不行的一週喔~小妹和士育閒伉儷特別選擇在我考完RN執照後來到LA玩, 真的是high到不行呢!!!!!!!!

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上禮拜六晚上從州政府網站上查到的~~~~~~~~~~~因為我有社會安全碼, 所以執照是直接發下來給我, 而且網站上面馬上會有我的紀錄, 一般國外考照的人得等到找到願意雇用妳和幫妳申請身分的醫院才能夠領到執照, 這算是我有社會安全碼的一點點好處之一吧, 一下子就知道結果了.

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨晚近乎失眠, 一早6:40就起床, 抵達考場時剛好八點整. 看來是我最慢到的, 不過好處是不用等, 弄好手續後大概8:15就進去考了.

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論