總算結束本學期第一階段的酷刑.

從上週三,五,六

到本週二,然後再一個週三下午

就是Orz....沒別的形容詞可以形容

一整天的課真的有夠痛苦,尤其周遭全都是很愛講話,一堆工作經驗的老美

還好三堂課各別都有認識的人,不至於自己一個人躲在角落畫圈圈

認識了兩個大陸同學,Ying Hong比我晚一年進來,Hong Yan比我晚兩年,分別是在不同的兩門課遇到的,之前就知道Ying Hong了~Hong Yan是上了那門Health Econ才認識的~

即使不是台灣來的,但總是能講中文,一起討論上課感受,互相吐苦水,突然發現,原來不只我這樣覺得啊~頓時覺得好過多了~~

我那一屆班上就只有我一個是從國外來唸的,其實蠻孤單,想不到delay一年畢業,還能夠認識新的同學(講中文),算是額外收穫!!

美國同學Peggy這學期跟我兩堂課都同班,我們有兩個大報告都在同組要一起完成,至少跟她能同一組感覺心安多了,她也是這麼認為,that's great!!

然後又開始覺得自己英文爛透,懷疑自己講的話別人是不是會聽不懂,有時還會幻想美國同學私底下在批評我說的話他們hard to understand, 一想到還真是會沮喪><希望是自己想太多...只能告訴自己說好吧,那就團體報告時認真努力的作,不要連這點都被人家批,只能這樣make up了

昨天上課時大家熱烈討論RN+MHA是個big plus....只能苦笑一下....可惜英文不好就會變成minus*1000000000吧

二月底又會有一次的密集式酷刑.....(這之前不是在家躺著休息,so many things to do)

  

畢業前日子只會越來越苦吧 (無奈的苦笑)

對了,我暑假應該就可以正式畢業領到畢業證書了!! 

 

 

創作者介紹

STTC in Los Angeles

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()