今天晚上去參加台灣同學會的過年聚會,其實蠻尷尬的,因為認識的人沒幾個...那些熟的都很熟(我也搞不懂怎麼USC會有這麼多台灣人,重點是我都不認識....),然後抽獎時都超high...我們這種邊緣人,還真有點不適應..抽獎時間我都一直尿遁.(不過我想太多了,以我的籤運,不可能會抽到我的..).撇開這些不談,這間店的菜還不賴呢!我們吃的是$200一桌的合菜,

菜色有: 四喜拼盤 翡翠海鮮湯 百合蝦球 香酥全鴨 辣牛肉絲 松子魚米 油淋全雞 鮮菇介菜膽 炒年糕 酒釀湯圓. 我覺得都不錯!!除了辣牛肉絲太辣,酒釀湯圓沒酒味不夠甜以外,其他每道菜都很讚而且真材實料,百合蝦球還有小豆苗呢!!這在LA真的是很難得可以吃到~因為貴且不好處理..整體而言..我個人認為不輸台灣的餐館!!店家門口還貼了一堆明星和老闆的合照,我看到劉德華,李玟,林志穎,任賢齊等等的照片~有加入台灣同學會的人收$15~地址是:

250 W. Valley Blvd., #M San Gabriel, CA 91776 

就在10號公路Del Mar出口,大華超市隔壁~~

創作者介紹

STTC in Los Angeles

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()