雖說春假對研究所的學生其實沒多大的意義,但今年很難得的跟家人一起去了賭城晃晃.

 

其實賭城常去就會越來越沒勁,聲光音效的刺激多了,會突然覺得有點麻木,但基本上我還是喜歡Las Vegas的,若有人想體會什麼是美國,或是了解這個國家的強大繁華,我會建議來Vegas一遊.

超多精品名牌店,逛著逛著想起小妹和阿嘎,笑著覺得若是她們來到這邊應該就是整個瘋了吧^^從LA到Vegas沿路眾多的outlet或許就可以花上一天的時間還到不了賭城啦!

Paris的buffet真的是極品,難怪大家都推薦!排了近半小時的隊伍是值得的!!

相對的Luxar的buffet就真的很爛,同樣價錢菜色差太多啦! 

Excalibur的房間普普,一晚花了100出頭,沒辦法,春假價碼. 

玩slot沒有贏到啥,老媽運氣比較好,掉了$40下來,但很快的就還回去了.

走得半死,雙腿到現在還隱隱酸痛.

希望下回有機會可以去看show,超想看Ballegio的"O". 

 

 

創作者介紹

STTC in Los Angeles

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 黃小琪
  • 大臉 我看到妳去Las Vegas的照片了
    好懷念喔 上次我去才只有約不到一天安排在那
    住的飯店又很爛(唉 那次妳懂吧) 好多好想去參觀的飯店和想逛的shop 
    好像還有很多很棒的show 都沒看到
    真羨慕妳ㄋㄟ (那個威尼斯商人ㄉ飯店好像很棒 上次都沒看到)
  • 比菲斯
  • 妳上次真的太可惜啦,賭城只待一晚又沒人帶會失去很多逛的樂趣!
    還有我知道你彈唱進決賽啦,妳的blog我看不到認證碼,不曉得發生啥事,所以不能留言,總之恭喜啦^^
    下次錄個片段讓我瞧瞧嘛!!!
  • 黃小琪
  • ㄏ 妳知道這個彈唱大賽最貼心的就是 還會錄製vcd耶
    等妳回國 再一起瞧瞧嚕^_^
    我的網誌的認證碼真的很莫名其妙
    我試過了 要另存圖片到桌面才看的到 
    真詭異 無名的bug@@ 
  • 小妹
  • 臉大
    然我已經透過msn跟你說過了
    可是我還是要再跟你說一次

    沒有那麼誇張啦!!!!!!!!!!!

    強烈的抗議
    我現在很收斂了
    一個月逛不到一次百貨公司
    每天下班就乖乖呆在家
    乖的勒.....
    都快變成自閉兒啦


  • 比菲斯
  • 等妳們來玩啦~