聽說在台灣消失許久的31冰淇淋最近重出江湖了.
我要說的是,在LA的31冰淇淋賣的冰沙真的很讚~


這是最近的新口味,布朗尼冰沙~
上面還放真的布朗尼~OH YA~但溶化之後就有點噁心.
基本上呢,31冰淇淋的咖啡口味冰沙好喝在於他都加了一堆冰淇淋進去.像布朗尼冰沙就是加巧克力冰淇淋下去打.

我最愛的還是摩卡口味的咖啡冰沙,第一次喝的時候真是驚為天人.他是加香草口味的冰淇淋.

另外我也試過巧克力冰沙,太甜了,真的受不了.

還有turtle口味,看名字真的會長現...
不過我就是在好奇之下點的,turtle口味跟烏龜一點關係都沒有,主要是加進去的冰淇淋口味是加上焦糖醬還有turtle造型的巧克力=_=///但重點就是,比巧克力冰沙還甜,因為最後還給你噴上一大坨鮮奶油,這還不夠,再淋上焦糖醬.說真的我很愛甜食啦,但這個真的甜到番掉...

所以我最推薦的還是只有摩卡冰沙.當然我也點過低咖啡因的摩卡冰沙,不好喝.

有機會去全世界的31冰淇淋,別忘了來杯冰沙喔,店裡冰沙的專用英
文名稱叫做blast,別點錯了.


創作者介紹

STTC in Los Angeles

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • STTC
  • 上次你們來LA我怎麼忘了帶你們去吃?
    台灣也有賣冰沙嗎? 一定要試試看!! 雖然超甜但是有夠好喝的啦^++++++^
找更多相關文章與討論