P1030578.JPG

 

 

有一陣子沒寫文章囉

 

聖誕節的腳步接近了~ LA的天氣這幾天也真正的變冷了~真的很冷, 清晨出門的氣溫多半是5度C左右....很難得看到這邊的人們穿上厚重的長大衣

感覺好像回到了紐約

 

 

又是一年的尾聲, for those of you still 來這個小地方坐坐的朋友們, 我明年2/10~2/24會回台北過年喔, 機票已經買好啦~咱們台北見囉!!

 

 

 

 

 

創作者介紹

STTC in Los Angeles

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 雄
  • 還是你家打麻將的橋段嗎
    快回來吧~
  • 哈~在我家或是其他人家都OK的啦!!!!快回去了真開心^0^

    STTC 於 2009/12/12 00:50 回覆

  • 芯
  • 小慧要前一個月就提早排假~所以大家要先喬好時間囉!!!!!!
  • 嗯.....截自目前為止我只有除夕和初一要回基隆, 2/21-2/22要去高雄這樣的行程...其他都沒有邀約(掩面...)
    所以看你們什麼時候可以囉, 過年前後小彗一定爆炸忙吧~叫她先請好假唷!

    STTC 於 2009/12/14 13:23 回覆

找更多相關文章與討論