常聽的歌-

 

沒辦法~這種慷慨激昂的歌一直以來就是我的菜 

 

 

總算看完的韓劇-

市政廳the cityhall!!!!剛開始看覺得很無聊, 尤其女主角一開始的大嬸造型真是讓人很難投入劇情...想不到看到最後超愛~~車大叔和宣兒姊姊的組合真是太妙了!!!! 

 

 

也因為市政廳中毒狀況不輕, 所以現在正在看宣兒姐姐於08年和李東建合演的的每天夜晚當解毒劑

 

我還是喜歡韓劇~日劇的話就要看題材了, 像前陣子看了一兩集的code blue就放棄~ 

 

 

 

最近發現的相機新功能-針孔攝影~暗角有種lomo風齁~

 

P1040115.JPG

 

P1040116.JPG

 

這是最近很愛吃的零食~

P1040126.JPG

 

這是我們家八歲的兔老爺最近拍的針孔照

P1040121.JPG  

 

最近在醫院上了wound care的一日課程, 突然對拿張wound care certificate有興趣, 下次有連續四天的訓練課程應該會參加 

 

 

最近看了很多書, 從台灣帶回的, 還有從library借回的, 目前的床頭書是the Wednesday letter....

 

 

最近在台灣的兩位阿公們健康都不約而同的出狀況, 很讓人擔心..........在這們遠的地方, 除了電話關心以外好像就甚麼都不能作了, 是nurse又能如何呢??

 

 

 

 

 

創作者介紹

STTC in Los Angeles

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()