那天隨手在同事桌上拿起一張蘋果日報記者的名片,竟發現是我的國中同學左聿瑄,已經好幾年沒看過她了.

巧的是,23年前,她的照片也跟我同時出現在嬰兒與母親那本雜誌裡,茫茫人海中,總是有這麼巧的事會發生/

國中同學劉宜姍,之前五月多外公去和信開刀時,媽媽中午到和信地下室買午餐,竟然就這樣也遇到她.也是好久沒聯絡,竟是由我媽告訴我她的近況.

衛生局二樓企劃課的郁欣,是我USC MHA學姊Amanda的大學同學,我是因為郁欣才跟Amanda連絡上的.而會認識郁欣則是因為大學同學阿短在衛生局工作的關係.

還有太多例子了,有些不適合在blog講~

人生總是有無數個巧合會同時發生. 好的,不好的~良緣,孽緣~

創作者介紹

STTC in Los Angeles

STTC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 左小妹
  • 是我

    我是聿瑄
    呵呵 真巧亂晃也晃過得過來
    你在衛生局阿
    我之前跑縣府都沒遇到你
    真開心
    祝好
  • STTC
  • 媽啊

    妳會不會太厲害了點?真不愧是混蘋果日報的!!這樣也找的到...我快離開這邊了~
    這邊的公務人員大姊們要我請妳寫一篇"公務人員之迷思"那類的報導~請大家別再爭先恐後要考試來公家單位

    哇哈哈哈哈哈~
找更多相關文章與討論